Empezaron las inscripciones del V Concurso interescolar de gastronomía
Por quinto año consecutivo, la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria de UPC organiza el V Concurso interescolar de gastronomía, con el objetivo de revalorar y difundir nuestra gastronomía peruana, mediante el uso de insumos nacionales e internacionales logrando una fusión culinaria exquisita y variada.
En ese sentido, buscamos incentivar la investigación y creatividad de jóvenes talentosos y apasionados por la riqueza gastronómica peruana. En el “V concurso interescolar de gastronomía” podrán participar escolares de 4to y 5to de secundaria a través de recetas innovadoras.
¿Deseas participar?
Tienes hasta el 31 de mayo para formar tu equipo integrado por 3 personas y presentar una receta creativa ya sea para la categoría de salados (plato de fondo) o dulces (postre emplatado). Luego de una revisión de trabajos hecha por profesores de la carrera de gastronomía, se publicarán los 12 equipos finalistas (6 de salados y 6 de dulces). La final será en el campus Monterrico, donde los finalistas tendrán que preparar su platillo.
Habrá un equipo ganador por categoría, quienes recibirán 50% de descuento en la pensión del primer ciclo válido para cualquiera de las carreras de la facultad de Administración en hotelería y turismo; y un iPhone XR.
Lee las bases del concurso aquí: http://bit.ly/2UWXMlB
FECHAS A TOMAR EN CUENTA:
ACTIVIDAD | FECHA |
Inscripciones | Del 15 de abril al 31 de mayo de 2019 |
Revisión de trabajos | Del 01 de junio al 06 de junio de 2019 |
Publicación de finalistas | 10 de junio |
Votación virtual (Facebook) | Del 10 de junio al 20 de junio de 2019 |
Final | 22 de junio de 2019 |