Inicia la convocatoria para el VIII Concurso Interescolar de Gastronomía
Por octavo año consecutivo la Facultad de Administración en Hotelería y Turismo junto con la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), lanzan una nueva edición del Concurso Interescolar de Gastronomía. Donde se espera seguir incentivando en los jóvenes talentos su pasión por la cocina.
El concurso va dirigido a estudiantes de 4to y 5to de secundaria de colegios públicos y privados a nivel nacional. Para poder formar parte de la competencia, el alumno deberá presentar, a través de la plataforma de Tik Tok, una receta innovadora que cuente con los 3 ingredientes indicados en las bases del concurso para cualquiera de las 2 categorías a elegir: plato de fondo salado o postre dulce. La participación es individual y todo el proceso se llevará a cabo de manera virtual.
Para esta nueva edición del concurso se seleccionarán a 3 estudiantes ganadores por categoría, quienes recibirán 1 set de once cuchillos profesionales Tramontina, un almuerzo gourmet en Central, uno de los restaurantes de Virgilio Martínez, para los primeros puestos de cada categoría más un acompañante y la experiencia UPC, donde los 6 ganadores disfrutarán de un recorrido por el campus.
Las inscripciones estarán abiertas desde el 02 de junio hasta el 10 de julio del 2022 a nivel nacional. Si te apasiona la cocina y eres creativo, postula al concurso en: upc.pe/concurso-gastronomia