Creatividad Empresarial 2021: Andes Alimentos & Bebidas es el ganador de la categoría Gastronomía y Productos Alimenticios y Nutricionales
En la última edición del Premio Creatividad Empresarial, el proyecto Quinoa orgánica Andes Gold Lista para Comer «Ready to Eat», de la marca Andes Alimentos & Bebidas, fue premiado en la categoría Gastronomía y Productos Alimenticios y Nutricionales. Esta propuesta nació para otorgarle al consumidor una alternativa de quinoa, ya cocinada y muy práctica, que le va permitir ahorrar tiempo en la preparación y, a su vez, alimentarse saludablemente.
Andes Alimentos & Bebidas se planteó renovar el conocido alimento oriundo del Perú. De esta forma, revalorizarlo, atesorando nuestra cultura e impulsando el trabajo, desarrollo y bienestar de la población peruana y mundial.
Cabe indicar que en esta categoría también participaron ‘Artisan: Línea Premium de Avinka con crianza 100% libre de antibióticos’ del Grupo Santa Elena / Avinka; ‘Conservas sin líquido de gobierno’ de la empresa Virú S.A.; y ‘Libro Ser del Mar’ de la Sociedad Nacional De Pesquería.
.
SOBRE CREATIVIDAD EMPRESARIAL
Desde hace 25 años, el Premio Creatividad Empresarial ha fomentado el desarrollo de una cultura de creatividad e innovación continua, que se ha mantenido a lo largo del tiempo. Se reconoce a los productos, servicios, procesos o estrategias innovadoras que han logrado un impacto trascendente en la generación de valor dentro de su organización, empresa o institución.
Este 2021, Creatividad Empresarial regresa para continuar impulsando a las empresas a transformarse para contribuir con el desarrollo y crecimiento del Perú. A través de este importante reconocimiento, la UPC se ha convertido en un actor clave para motivar y acompañar la transformación del Perú, impulsando la cultura de la innovación y premiando a todas las instituciones públicas y privadas que se exigen para estar un paso adelante y marcar la diferencia.