Reconocida chef Brisa Deneumostier dictó charla a alumnos de la Facultad de Administración en Hotelería y Turismo UPC
“Cocinar y comer en conciencia plena es un medio para nutrirse, y a su vez, un medio para re-conectarse con el momento presente, donde el flujo y la esencia de la vida se encuentran. Honramos el ritual ancestral de compartir en torno al fuego”, sostuvo la chef.
Durante su presentación, Deneumostier preparó una exquisita pasta raw de zuccini en salsa cashew y un brownie raw con palta y fudge. Estos platillos pudieron ser degustados por los asistentes a la charla.
Brisa Deneumostier estudió en el Culinary Institute of America en Nueva York, EEUU. Ha cocinado en monasterios budistas y restaurantes de alta categoría en distintas partes del mundo como el famosísimo Noma, en Copenhague; Oud Sluis, en Holanda; Tabla, en Nueva York; Baan Rim Pa, en Tailandia; entre otros.
Actualmente, es chef freelance y coach de vida. Desde hace 4 años, es la chef wellness del Spa Eddé Sands en Líbano y ha sido conductora de la primera temporada del programa Perú Orgánico transmitido por el canal Fusión de América TV.
Como parte de un proyecto personal, ha desarrollado “Brisa Alquimia Culinaria”, orientado a ofrecer experiencias culinarias y bienestar personal a través del yoga, la meditación, la cocina y el contacto con la naturaleza.
Una vez más, la UPC brinda a sus alumnos la posibilidad de compartir conocimiento y talento con reconocidos referentes de cada profesión, lo cual impactará significativamente en su exigente formación.